注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱江浪花

— —学习的榜样 超越的标杆

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋利琳,80后策划人,笔名钱江浪花.浙江东阳人,毕业于辽宁大学。 曾供职于国内最大的木制工艺品和木雕红木家具批发市场——东阳中国木雕城。 现任中国红木家具十大品牌、京作家具与东阳木雕融合典范——德恒阁红木家具策划总监。 【声明】:本博仅代表个人意见,与所在机构无关,网上转载请注明作者与来源网页。 纸媒转载及约稿QQ:295001515

网易考拉推荐

超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希、可爱版孙继海等)  

2010-03-08 20:48:24|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上搜罗,颇觉有趣;稍加整理,以飨博友——写在前头
——钱江浪花


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花第一张:和容祖儿长的比较像的小妹妹
说不上具体哪里像,但就是有那么一种Joey Yung的味道,难道就是传说中的神似?


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花第二张:Q版孙继海
蓬乱的发型、标准的国字脸,和中国太阳/sun、国家队铁卫孙继海惊人地相似,不知道长大以后会否有老孙这样犀利的脚法


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花第三张:这个小男孩,嘴角长的像陈大师,还有那眼神和陈冠希也比较相像,迷离中透着霸气 (更多精彩图片,参见本博相册)


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花第四张:小赵薇
水灵灵的大眼睛像极了小燕子赵薇


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花第五张:小周董 (更多精彩图片,参见本博相册)
网上流传的儿童版周董玉照,虽然坊间还流传着女版、山寨版周董靓照,不过本博最推崇这张,这小孩的神态,简直跟周杰伦一样,酷毙了


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花第六张:孩童版春春
坦坦的鼻梁、细细的眼睛,一样的单眼皮、一样的薄嘴唇,像不像超女李宇春?


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花
第七张:一和三都是少男杀手蔡依林,第二张是一个不知名的小女生
第一张和第二张对比着看,主要看嘴;第二张和第三张对比着看,主要看眼神,还像吧?


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花
第八张:微缩版的周迅 (更多精彩图片,参见本博相册)
这一组,一和三分别是两位与周迅非常相像的小女生,周迅本人放中间,便于大家对比着看,呵呵,本博觉得第三张的小MM比较像。


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花
第九张:这一组是和傻根王宝强比较像的小孩儿,一男一女、一左一右,本博觉得小妹妹与强哥比较神思,你觉得呢?


超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花
第十张:从左到右,依次为:刘星(家有儿女)、张一山近照、影帝夏雨
照片其实是两个人,前两张都是张一山的,第一张是家有儿女他扮演的刘星,第二张是逐渐长大了的张一山近照;第三张是威尼斯影帝、著名演员夏雨。这三张照片放在一起,像不像同一个人的成长影集。这组照片是本博觉得最相似的,相似度近似100%。

 

最后重量级人物,压轴登场
超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希等) - 蒋利琳 - 钱江浪花 邓公转世? (更多精彩图片,参见本博相册)
这组照片,本博就不多说啦,相信群众的眼睛是雪亮雪亮的

——以上专题由椅山孤狼策划


 【投票:你认为本博“超Q儿童版明星脸”一文中,最Q的明星脸是?(限选5项)】HOT!!!


横店旅游、横店影视城的一些问题解答 - 钱江浪花 - 钱江浪花


【推荐阅读】:
21岁假唱案女歌手方梓媛自杀,历年假唱明星逐个数
漂亮搭档挨年换,盘点黄宏历年春节联欢晚会小品中的女主角们
个人博客如何植入广告、如何赚钱?!(操作与实践)
广告策划人如何策划自己的个人品牌
连遭三重门,农夫山泉最近比较烦(水源门、假捐门、砒霜门)
“国父”孙中山先生与植树节的由来
商号与商标,别让它成为企业发展的绊脚石!你保护好了吗?
毕业半年,咸评母校辽宁大学
台湾木雕欣赏——第五届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会随拍二(11P)[原摄]
大自然的馈赠,浙江东阳惊现罕见火山柱状节理!
试论东阳世界贸易城的品牌架构及“东阳中国木雕城”升格的建议
对东阳城市广告的建议--浙江东阳城市广告欣赏(上、下
横店影视城旅游指南(中)(宾馆住宿、景区换乘、特色小吃、二日游等)


缘聚钱塘!!!您的木雕工艺私坊


  评论这张
 
阅读(17039)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017