注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱江浪花

— —学习的榜样 超越的标杆

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋利琳,80后策划人,笔名钱江浪花.浙江东阳人,毕业于辽宁大学。 曾供职于国内最大的木制工艺品和木雕红木家具批发市场——东阳中国木雕城。 现任中国红木家具十大品牌、京作家具与东阳木雕融合典范——德恒阁红木家具策划总监。 【声明】:本博仅代表个人意见,与所在机构无关,网上转载请注明作者与来源网页。 纸媒转载及约稿QQ:295001515

网易考拉推荐

心中有梦——2011版横店影视城攻略修订说明  

2011-03-08 12:24:28|  分类: 横店旅游攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年初,有朋友要来横店玩,那时候因工作关系没抽出时间一起陪同,只是凭着自己的了解,告诉他们横店旅游的基本信息、注意点,后来这些信息构成了最初版的横店攻略。
       2010年初,之前的攻略因其详细备至而获得了广泛的网络引用和转载,也因为当初写的比较随意,个别细节方面有些出入,那时做了修改;也新增了第二篇横店攻略。
       2011年初,因为之前的两篇攻略,横店旅游方面的信息基本完备,但博客里留言问群众演员事项的问题越来越多,因此也有了这主要涉及群众演员、探班等问题的第三篇;并把前两篇所有陈旧过时的信息做了补充更新。
       因为有这几篇横店攻略,常常有网友会加Q问我,关于横店影视城旅游的一些事情,要是工作不忙我也会给他们回答,知无不言,言无不尽;毕竟帮助别人,快乐自己嘛。有时也有人会问我,是不是横店影视城的工作人员,或者更开玩笑地问,是不是横店的托。说实话,我也一直在想这个问题,横店怎么不给我这个宣传员开工资呢,付点博客广告费也行嘛。呵呵,既然扯到这,顺便发个广告:欢迎横店旅游相关的商户到本博投放广告,酒店、宾馆、旅游网站等,形式不限,非诚勿扰!
       另外我想说一点,如果你看了几篇攻略,你还有什么疑问,我建议你在博客留言,一般我每天都会上线,知道与否都会尽量给你回复;扣扣一般不另加,见谅。
       最后我想说说补充群演方面的问题。最近打听这方面消息的朋友越来越多,有在校学生、有社会青年、有工薪人士,还有些在北京或其它地方已经做着临时演员的。对于这个问题我内心也有些矛盾,一方面感觉有些不值,另一方面又有些钦佩。我总是奉劝他们,群众演员很辛苦,毕竟不是常事,如果有更好的去处,尽量不要做这行;但是有些说他从小就有演员梦,执拗不过,坚持要来横店。不远千里,置身异乡,为着理想不惜流落漂泊,着实让人敬佩,反观自己有时似乎都缺乏这样的勇气、坚毅和执着。祝福他们!这些心中有梦的人!

▲横店影视城官网门票预订: http://163.fm/2FHeIyZ      

 


●横店门票、天气、交通、地图等——横店影视城旅游攻略(上)
●横店宾馆住宿、景区换乘、特色小吃、二日游等——横店影视城旅游指南(中)
●横店群众演员、剧组、探班等问题汇总——横店影视城闯荡攻略(下)
●横店探班建议补遗、自助游VS跟团游——横店影视城游玩攻略(四)


返回首页,欣赏更多博主精彩博文 - 钱江浪花


【阅读推荐】:
细数影视娱乐圈里的东阳面孔(朱丹、厉娜、贾丽莉、杜剑、邵兵等)
寸木寸金——黄花梨为什么这么贵!
以新浪名博为例,说说个人博客的广告营销效应
超Q儿童版明星脸,史上第一头牛(Q版周董、微缩版陈冠希、可爱版孙继海等)
写给学广告专业的湿弟湿妹们,一些经历或经验
商号与商标,别让它成为企业发展的绊脚石!你保护好了吗?
大自然的馈赠,浙江东阳惊现罕见火山柱状节理!
教授之乡、院士之乡——“浙江东阳”的那些大学校长们
对东阳城市广告的建议--浙江东阳城市广告欣赏(上、下)
连遭三重门,农夫山泉最近比较烦(水源门、假捐门、砒霜门)
毕业半年,咸评母校辽宁大学
台湾木雕欣赏——第五届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会随拍二(11P)[原摄]


缘聚钱塘!!!您的木雕工艺私坊


  评论这张
 
阅读(5955)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017