注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱江浪花

— —学习的榜样 超越的标杆

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋利琳,80后策划人,笔名钱江浪花.浙江东阳人,毕业于辽宁大学。 曾供职于国内最大的木制工艺品和木雕红木家具批发市场——东阳中国木雕城。 现任中国红木家具十大品牌、京作家具与东阳木雕融合典范——德恒阁红木家具策划总监。 【声明】:本博仅代表个人意见,与所在机构无关,网上转载请注明作者与来源网页。 纸媒转载及约稿QQ:295001515

网易考拉推荐

中国木雕专委会年中会议暨第七届东博会预备会近日召开  

2012-08-27 15:05:08|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周四(8月24日)上午,中国工艺美术学会木雕艺术专业委员会下半年度工作会议暨第七届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会预备会在东阳召开。中国工艺美术学会领导马佩、东阳市副市长陈军、专委会各区域负责人、东阳中国木雕城有关领导、木雕类中国工艺美术大师及行业专家学者出席了本次会议。这也标志着第七届东博会招展宣传工作正式启动。

木雕专委会年中会议暨第七届东博会预备会近日召开 - 钱江浪花 - 钱江浪花

        中国工艺美术学会木雕艺术专业委员会和东阳中国木雕城是东博会的主要承办单位,和往届一样,本届博览会预备会和木雕专委会的年中会议同期举行。会间陆光正会长汇报了2012年上半年木雕专委会的各项工作,并对下半年的主要工作作了部署。而后东阳中国木雕文化博览城总经理史苗先生向与会嘉宾汇报了木雕城改制和资产重组的情况、木雕城二期文化博览城的基本情况及第七届东博会的相关筹备情况。

木雕专委会年中会议暨第七届东博会预备会近日召开 - 钱江浪花 - 钱江浪花

         除了以上两大议程外,本次会议还公布了“首届中国木雕艺术大师”的评审结果,中国工艺美术学会副秘书长马佩宣读了“中国木雕艺术大师”、“中国木雕艺术家”、“中国青年木雕艺术家”名单。此外他对专委会近年来的工作给予高度肯定,并对下半年在东阳中国木雕城举办的第七届东博会提出了指导性意见。
        “首届中国木雕艺术大师”评审从筹备到评审结果公布,历时近三年,最终胜利获评的共有57位木雕艺术从业者,其中东阳有15人当选,分别是王向东、陈国华、夏浪、徐土龙、马良勇、卢江晓、陆会勇、李新民、楼卫东、陆含阳、胡先民、陆挺丰、施德泉、吴腾飞、黄丁财。(图文:钱江浪花)

返回首页,欣赏更多博主精彩博文 - 钱江浪花


【阅读推荐】:
一路狂飙的海南黄花梨,小议黄花梨手珠的鉴别与挑选
借力展会,让木雕红木家具企业如虎添翼
东阳方言歌曲——我中意你!(改编自邓丽君《你怎么说》)
商号与商标,别让它成为企业发展的绊脚石!你保护好了吗?
辽宁大学校歌《校园的早晨》欣赏——传唱最广的大学校歌
细数影视娱乐圈里的东阳面孔(朱丹、贾丽莉、杜剑等)
教授之乡、院士之乡——“浙江东阳”的那些大学校长们 
试论东阳世界贸易城的品牌架构及“东阳中国木雕城”升格的建议
浅论媒介公关在品牌创建中的重要作用及应对策略
东风吹过满目春·2012年春拍(第二弹)【原摄】
横店影视城游玩探班攻略(四)(2012年探班建议、自助游VS跟团游)


正品耐克、阿迪达斯、三叶草、新百伦、匡威品牌鞋专卖——双冠信誉


  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017