注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱江浪花

— —学习的榜样 超越的标杆

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋利琳,80后策划人,笔名钱江浪花.浙江东阳人,毕业于辽宁大学。 曾供职于国内最大的木制工艺品和木雕红木家具批发市场——东阳中国木雕城。 现任中国红木家具十大品牌、京作家具与东阳木雕融合典范——德恒阁红木家具策划总监。 【声明】:本博仅代表个人意见,与所在机构无关,网上转载请注明作者与来源网页。 纸媒转载及约稿QQ:295001515

网易考拉推荐

《寻宝——走进中国木雕之都》节目视频(上集、下集)  

2012-10-13 13:10:49|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经与央视栏目组沟通确认,于8月上旬在东阳中国木雕城录制的央视《寻宝——走进中国木雕之都》节目将于本周六和下周六晚18点在中央电视台一套播出,即10月13日晚播放节目上集、10月20日晚播放节目下集,敬请收看。
        另两期《寻宝——走进东阳》节目将于2013年春节前后播出,具体时间尚待确定。
【寻宝——走进木雕之都】上集:http://jingji.cntv.cn/2012/10/13/VIDE1350132009757657.shtml
【寻宝——走进木雕之都】下集:http://jingji.cntv.cn/2012/10/20/VIDE1350739683032813.shtml
[附:寻宝工作小结一篇]

《寻宝——走进中国木雕之都》节目央视一套今晚播出 - 钱江浪花 - 钱江浪花

 
       前日凌晨,央视《寻宝》走进中国木雕之都——东阳录制活动正式结束,只待节目剪辑播出事情就算完满落幕了。作为本次活动组织筹备的亲历者,本博感慨良多。
        《寻宝》走进东阳,最早的筹备是去年4月底和央视栏目组的联系,是时本博亲赴绍兴,邀请在诸暨录制节目的栏目组制片人、导演等三人,来东阳实地考察接洽,并初步敲定于2011年下半年在木雕城举办相关活动。后来由于第六届东博会的紧张筹备及木雕城的资产重组,《寻宝》走进东阳一事一再延宕,被推至2012年。
        2012年初,木雕城重组后的交接工作有序进行,至6月份《寻宝》一事再被提上日程,7月初本博与公司有关领导飞赴北京与《寻宝》栏目制片人张国英主任沟通了活动主要形式与内容,并星夜回程筹划活动方案。
        从7月13日正式签约至8月12日最后一场录制完毕,本博和公司同事一起经历了这紧张的20天,时间紧任务重,而且户外夜场对于栏目组而言也是首次面对,再加上活动期间两次台风的袭扰,都使得活动变数陡增、困难重重。这之中,幸好有公司领导层的有力领导和科学调度、幸好有市里相关局办的大力支持、幸好有与央视栏目组的畅好沟通、幸好有公司同事的精诚协作,经历了连续3个夜晚的通宵拍摄,大家都几乎到了体能的极限,终于节目录制工作顺利完成。
        以前本博也经历过不少大型活动,也参与过不少电视节目拍摄,但是像这次短时间内现场搭台筹备而且还要面对这么多的变量因素,这倒还是第一次。
        本博作为活动全程外联沟通的经历者,海选、录制等方案的制定参与者,现场具体分工的实践者,这些亲身的各种经历都让本博难以忘怀,也让自己受益良多。能够参与这么大的活动,是一种荣幸,也是一种荣誉,其中的经验教训也必将使自己在今后工作中做得更好。(2012.08.14)
(钱江浪花/文;原文首发http://qianjianglanghua.blog.163.com/blog/static/95064079201291311749295/  ;转载请注明)

返回首页,欣赏更多博主精彩博文 - 钱江浪花


【阅读推荐】:
寸木寸金——黄花梨为什么这么贵?
借力展会,让木雕红木家具企业如虎添翼
东阳方言歌曲——我中意你!(改编自邓丽君《你怎么说》)
商号与商标,别让它成为企业发展的绊脚石!你保护好了吗?
辽宁大学校歌《校园的早晨》欣赏——传唱最广的大学校歌
细数影视娱乐圈里的东阳面孔(朱丹、贾丽莉、杜剑等)
教授之乡、院士之乡——“浙江东阳”的那些大学校长们 
试论东阳世界贸易城的品牌架构及“东阳中国木雕城”升格的建议
浅论媒介公关在品牌创建中的重要作用及应对策略
东风吹过满目春·2012年春拍(第二弹)【原摄】
横店影视城游玩探班攻略(四)(2012年探班建议、自助游VS跟团游)


正品耐克、阿迪达斯、三叶草、新百伦、匡威品牌鞋专卖——双冠信誉


  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017